segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Sanduíches saborosos que combinam com o verão

Com ingredientes naturais e pouca gordura, quem não resiste a um delicioso sanduíche depois da praia? Eles são práticos e fáceis de fazer, perfeitos para aqueles momentos corriqueiros. Veja algumas dicas super gostosas...

Sanduíche de queijo cottage com granola

Receita de sanduíche de queijo cottage com granola














Ingredientes:3 fatias de pão de forma integral ou multigrãos
200 a 250g de queijo cottage
4 a 5 mini folhas de rúcula
2 a 3 mini folhas de alface americana
2 colheres de sopa de granola salgada
1 rabanete
2 tomates-cerejas
1 pitada de sal (a gosto)
3 colheres de chá de zaatar
3 fios de xarope de romã (para decorar)
3 pimentas rosas (para decorar)

Modo de preparo:
Lavar as folhas verdes e montar no prato, de modo a preencher ¼ deste prato. Lavar os tomates cereja e cortar ao meio, colocando em cima da salada. Cortar 3 fatias grossas (de 3 a 4cm cada) do pão de forma escolhido. Distribuí-las no prato e colocar queijo cottage em cada uma delas. Reserve. Cortar o rabanete em finas fatias e colocar 4 fatias em cada pedaço de pão. Pincelar cada parte do pão com 1 colher de chá de zaatar. Decore com o xarope de romã e a pimenta rosa e sirva com a granola salgada.


Sanduiche de kani com cream cheese

Sanduíche de kani e cream cheese















Bastam três bastões de kani com cebolinha, salsão e cream cheese para preparar o sanduíche no pão de forma integral do Bibi Sucos. Anote a receita:

Ingredientes:3 bastões de kani
1 talo de salsão
2 talos de cebolinha
3 colheres de sopa de cream cheese
2 fatias de pão integral

Modo de preparo:
Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos. Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha. Aqueça o pão. Depois de quente, acrescente o recheio e, por último, coloque o cream cheese.

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