sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Looks do Festival do Rio 2012

As celebridades mostraram todo o seu estilo no tapete vermelho da noite de gala de abertura do Festival do Rio, na noite desta quinta-feira, 27. E nós amamos alguns looks e vamos mostrar os nosso favoritos. 

Tais Araújo e Yasmin Brunet, apostaram no longo todo em aplicações, super tendência para o Inverno 2013.
                                   
                                                    
Sabrina Sato apostou no longo com transparência e aplicações. Com esse corpão ela pode né?
                                                    
A linda Grazi, apostou no preto básico e investiu nos acessórios.
                                                    
Qual o preferido de vocês??

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Dia de doce

Hoje é dia de São Cosme e Damião, os irmãos gêmeos eram médicos e viveram na Ásia Menor. Eles ficaram conhecidos porque curavam pessoas e animais sem cobrar dinheiro. 
E como de costume, todo mundo está atras do seu saquinho de doce né?

                        
Nós já ganhamos os nossos!! rs

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Delineador invertido


Posicionado logo abaixo dos olhos, o traçado leva atmosfera fashionista-esquisita à beleza de desfiles de verão 2013.

O delineador invertido, à esquerda, na passarela de Unconditional e, à direita, na beleza de Marios Schwab (Foto: Imaxtree)
Se a semana de moda de Nova York apresentou makes ultrafemininos com olhos marcados por traçados retrô e multicoloridos, as passarelas londrinas chamam atenção com delineadores invertidos, posicionados logo abaixo dos olhos.
Em versão branca, na beleza da Unconditional, e preta, por Marios Schwab, os makes levam pegada fashionista-esquisita à beleza de desfiles de verão 2013. 
Meio estranho né? Quem encara?

Fonte: Glamour

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Minnie no London Fashion Week


Minnie Mouse é o novo ícone de estilo! A Disney se juntou com alguns designers do London Fashion Week para criar a coleção ‘Minnie Mouse Must Haves’.

Criação de Terry de Havilland inspirada na Minnie Mouse (Foto: Divulgação)
Croqui de Giles Deacon e necessaire assinada por Lulu Guinness (Foto: Divulgação)
Os acessórios e roupas da coleção, expostas dentro de uma das salas do Somerset House, são únicos e estão para leilão no eBay, sendo que a renda arrecadada vai em apoio ao BFC/ Bazar Fashion Arts Foundation, que tem por objetivo despertar colaborações e relações entre moda, música, cinema e arte.
Cabeça de plumas by Piers Atkinson (Foto: Divulgação)
Designers como Giles, Michael van der Ham, Richard Nicoll, Piers Atkinson, Lulu Guinness, Tatty Devine e tantos outros participaram da iniciativa e mostraram suas criações inspiradas no estilo inconfundível do icônico personagem, como a estampa de bolinhas brancas no fundo vermelho e as inconfundíveis orelhas arrematadas com um laço. Sweetheart desde 1928, Minnie merece essa celebração!
Vestido Richard Nicoll, colar Tatty Devine e cinto de Tatty Devine  (Foto: Divulgação)

Aii, que lindas as peças!! Queremos todas!!

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Dica saudável

Misses, segundona está ai, e sempre começamos fazendo promessas de dietas e de voltar para a academia né? Dia internacional das promessas rs.
Então para dar uma ajudinha nesses planos saudáveis, vamos dar um receita de Frittata de vegetais, que além de ser súper saudável, é uma delícia.
                            Photobucket


Ingredientes:
  • 1 ovo inteiro
  • 3 claras
  • 1/4 de xícara de tomate picado ou tomate cereja
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de espinafre
  • 1/4 de xícara de cogumelo portobello picado
  • sal e pimenta a gosto (sempre tente utilizar o mínimo de sal possível)
  • 1 colher de sopa de leite desnatado ou água
  • azeite de oliva
Modo de Fazer:
  1. Aqueça o forno em 180°C.
  2. Em uma tigela, misture os ovocs adicionando o sal e pimenta.
  3. Adicione tomate, cebola, espinafre e potobellos com os ovos e misture bem.
  4. Com o azeite de oliva (de preferência em spray, caso não tenha utilize um pincel) unte uma forma (utilize uma forma para tortas ou até mesmo para pizza).
  5. Coloque a mistura na forma e deixe no forno aquecido por 10-12 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar na forma por 5-8 minutos deixando o centro da frittata continuar cozinhando.
Esta receita rende uma porção. Você pode combinar a frittata com uma fatia de pão integral torrado ou uma salada de folhas verdes.
Informações nutricionais para essa receita (1 porção): 217 calorias, 11g de carboidratos e 19g de proteína.

Fonte: Supervaidosa.com