Chef de cozinha do Meza Bar, Fábio Batistella prepara um drinque que tem a cara do verão, com abacaxi, melancia e hortelã. Anote a receita da bebida refrescante que você pode servir em casa para os amigos:
Ingredientes:3 pedaços de abacaxi cortado em cubos
3 a 4 pedaços de melancia cortada em cubos
1 colher rasa de açúcar
Folhas de hortelã
7 pedras de gelo
50ml de gim
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque o abacaxi, a melancia, o açúcar e as folhas de hortelã. Macere bastante para sair todo o suco das frutas e folhas e acrescente o gelo. Inclua a dose de gim e bata bastante. Sirva em taça martini peneirando a bebida.
3 a 4 pedaços de melancia cortada em cubos
1 colher rasa de açúcar
Folhas de hortelã
7 pedras de gelo
50ml de gim
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque o abacaxi, a melancia, o açúcar e as folhas de hortelã. Macere bastante para sair todo o suco das frutas e folhas e acrescente o gelo. Inclua a dose de gim e bata bastante. Sirva em taça martini peneirando a bebida.